Mastodon MSC012 - Schottlandreise 2017 - 3.9.2017 - Anreise - Mein Schottland
Startseite Podcast MSC012 – Schottlandreise 2017 – 3.9.2017 – Anreise

MSC012 – Schottlandreise 2017 – 3.9.2017 – Anreise

von Henning

Im September 2017 bin ich zum dritten Mal nach Schottland gereist. Es war eine große Reise über die Arran, Islay, Skye, Lewis und Harris, durch die Highlands und die Speyside bis nach Edinburgh.

Auf dieser Reise habe ich eine Reisetagebuch mit dem Aufnahmegerät geführt. Vorher lagen diese Dateien auf einem anderen Server. Jetzt dachte ich, ich stellen Sie euch hier zur Verfügung.

Diese erste Folge enthält die Fährüberfahrt von Ijmuiden (Niederlande) nach Newcastle on Tyne (England).

Die Aufnahme beginnt also am Tag zwei des Urlaubes.

Die Tonqualität ist leider sehr stark schwankend. Im Zweifel einfach die Folge überspringen wenn sie euch nicht gefällt.

Inhalt

  • Fahrt nach Ijmuiden
  • Fahrt mit der Fähre nach Newcastle upon Tyne
  • Frühstück an Bord
  • Land in Sicht

Intro

Das aktuelle Intro besteht aus freien Sounds. Die Quellen sind hier angegeben.

In der Reihenfolge des Erscheinens

Musik im Hintergrund: Peakfiddler auf  https://www.youtube.com/watch?v=azwTVW7mgsI (CC BY 3.0)

  1. Plätschernder Bach: InspectorJ https://freesound.org/people/InspectorJ/sounds/339324/ (CC BY 3.0)
  2. Ein Moorhuhn kräht: inchadney auf https://freesound.org/people/inchadney/sounds/157162/ (CC BY 3.0)
  3. Jacobite Steam Train: Joseph Fusco auf https://www.youtube.com/watch?v=UVgQflnioa8 (Youtube Licence)
  4. Ein Schaf blöckt: inchadney auf https://freesound.org/people/inchadney/sounds/88574/(CC BY 3.0)
  5. Wellen rauschen: cit008 auf https://freesound.org/people/clt008/sounds/170434/ (CC BY 3.0)
  6. Nicola Sturgeon Rede: JLBTVdotScot auf https://www.youtube.com/watch?v=H2buCSqGyN8 (CC BY 3.0)

Meine Amazon-Wunschliste

Soziale Medien

Quellen und Links zu den einzelnen Themen

avatar
Henning

Einen Kommentar hinterlassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Diese Seite nutzt so wenige Cookies und externe Quellen wie möglich. Akzeptieren Weiterlesen

Privatsphäre und Cookies